江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 生活频道 > 商业资讯 正文

澳洲贝拉米奶粉吃着好不好,和同是有机奶粉的喜宝该怎么选?

2020-04-24 16:44

  最近一段时间,妈妈们对于有机奶粉的兴趣大增,也有不少奶粉品牌趁机推出有机奶粉系列,即便这样,有机奶粉中贝拉米和喜宝奶粉的讨论度也是比较高的,那么,这两款奶粉究竟该怎么选择呢?

  有机奶粉作为奶粉细化的发展方向之一,上面我们也提到过了,不少奶粉品牌都推出自己的有机系列奶粉,但是不少新出的有机奶粉价钱比较贵在加上出现时间短,不少妈妈不放心,纷纷选择研发时间相对长一点的国外奶粉品牌,其中贝拉米奶粉和喜宝奶粉欢迎程度最高,从妈妈们最爱的全球奶粉直邮平台--国际妈咪APP上看,喜宝和贝拉米奶粉的口碑都不错,且性价比高,那么,这两款奶粉究竟应该怎么选择呢?

  对于国外奶粉有研究的话,应该听说过国际妈咪APP吧。国际妈咪成立于2009年,总部位于德国法兰克福,专注于全球精品母婴的专业电商APP,目前平台上的国外奶粉已涵盖全球12个国家地区的百余品牌,产品大部分是全球自营直采,部分品牌方直供,从源头上保证妈妈们可以放心的购买;国内外实体自营的模式,从产品的采购、仓储、物流、售后服务均有平台本身负责,开具发票等一系列的措施,保证妈妈们足不出户就能享受到高品质的国外购物体验。国际妈咪APP也凭借着妈妈们的信赖连续多年在App Store中位居第一,如果妈妈们亲睐国外奶粉可以下载国际妈咪APP参考了解。

  关于德国喜宝和澳洲贝拉米我分别给大家介绍一下,妈妈们可以根据宝宝体质选择最适合的奶粉。

  德国喜宝奶粉

  HiPP喜宝诞生于1899年的德国,在德国、奥地利、瑞士和比利时等德语语系的国家中是奶粉领导品牌,更是家喻户晓的百年品牌,是妈妈们信赖之选。早在50年代,就开始有机种植,是全球最早的有机食品的实践者,并一直致力于有机食品的推广和研发,至今自营及合作有机农场超过6000家,是全球最大的有机婴儿食品企业和欧洲婴儿食品的领导者之一。产品种类涉及婴儿食品、饮料、婴儿护理及妈妈产品,销往全球50多个国家及地区。

  喜宝品牌旗下的所有产品,在德国本地市场占有率都非常高,像是喜宝的米粉、果泥、营养品或者是喜宝婴儿洗护用品都非常受追捧,喜宝品牌不仅种类齐全,而且都是有机产品,最重要的是性价比都非常高,在国际妈咪App上德国直邮十几块或者几十块就可以买到一件,价格直接完爆国内超市的同等产品。国际妈咪APP上基本集中了德国本地市面上所有的主流奶粉品牌、母婴用品,如果妈妈青睐德国的母婴用品、婴儿奶粉可千万别错过。

  关于德国喜宝奶粉,妈妈们对于喜宝有机奶粉、喜宝益生菌奶粉、喜宝免敏奶粉购买的比较多些。顾名思义,德国喜宝奶粉有机系列是正常体质宝宝食用,单纯保留食材最原始的味道,口感自然味道极佳,让宝宝摄取最天然的营养。喜宝奶粉益生菌系列在有机的基础上,添加了对体内有益的菌,以双歧杆菌为代表,能促进人体对营养物质的吸收、提高免疫力、预防和治疗便秘及腹泻、抑制肠道病源和腐败微生物的生长,分解有毒物质等作用。此外,其对增强抵抗力和抗过敏也有重要作用。益生菌奶粉可以更好地调节宝宝肠胃,如果有的宝宝肠胃不好,容易便秘或是腹泻,可以试试。喜宝奶粉免敏系列含有HA成分,特别适合过敏体质的宝宝,良好的吸收性,能给予宝宝充足的营养。

  充分的了解了德国喜宝奶粉的类别,我们在来细致的了解一下,德国喜宝奶粉的奶源来自于德国,奶源也比较优质。喜宝乳基原料全部使用的是新鲜的脱脂(生)牛乳。

  不过这里需要提醒的是,喜宝有机奶粉只是监管要求更加严格,农残风险更低以及含有更多ω-3-脂肪酸和磷。并不是妈妈认为的比普通的奶粉更加有营养。

  喜宝奶粉的性价比极其的高,在某些有机奶粉动不动就4百左右一罐的时候,喜宝有机奶粉简直大白菜价钱,国际妈咪APP上德国直邮到手在120左右一盒,德国法兰克福直发,中间不经过第三方,安全放心。

  德国喜宝的配方。婴儿奶粉研发的目的是最大程度的接近母乳,无论是口感、色泽、温度还是配方,都在模仿母乳,而接近母乳的配方是需要投入资金支持做大量实验研发的,也需要真实食用经验的积累,最终才能成为确保大多数宝宝食用,正常发育的配方。

  婴儿奶粉的配方讲究的是整体均衡,并非DHA高就是好,没有DHA就是差,像很多发达国家的奶粉品牌,都是没有直接添加DHA的,但是配方中的其他元素,可以让宝宝体内合成DHA,和直接添加的并无差异。

  德国喜宝奶粉因属于有机范畴,我们上面也说到过,有机奶粉监管较严格,不太允许添加过多人工合成的营养,不过妈妈们可以放心的是德国喜宝奶粉经百年发展,各个方面都比较均衡。

  澳洲贝拉米奶粉

  澳洲贝拉米有机奶粉品牌起源于澳大利亚,品牌成立于2004年,是澳大利亚和新西兰两地唯一一款有机奶粉品牌,以最安全、干净的奶粉著称,在澳新两地市场占有率非常高。也是世界三大有机奶粉之一。

  澳洲贝拉米有机奶粉是经澳大利亚NASAA和澳洲ACO有机认证的一款奶粉,澳大利亚NASAA是澳洲官方最权威的有机物检测认证单位,其检测结果不仅在澳洲有效,在海外多个国家都被认可,澳洲贝拉米有机奶粉不仅有如此殊荣,也是2010年世博会澳洲馆指定奶粉品牌,虽然品牌历史仅十几年,但是在婴儿食品领域创造了众多里程碑。

  贝拉米奶粉对于奶源要求较高,整体生产环境监管严格。澳洲贝拉米有机奶粉奶源来自澳大利亚塔斯曼尼亚小岛,占地三万亩,整个农场由澳大利亚有机认证机构监控,所有所有奶牛均不可人工喂养饲料,整个农场的牧场均不可用杀虫剂,也不可以用化肥,奶牛也不可以使用任何药物包括抗生素。

  制造奶粉的机械有特殊要求,由于NASAA有机认证的要求如此之高,包括澳大利亚及新西兰也只有贝拉米奶粉拿到有机奶粉证书。Bellamy's有机奶粉的原材料不含任何基因改造成分,农场定期进行土壤检测,确保所有的食品是在一个有机的环境下生产出来的。Bellamy's的奶牛都有家族族谱,避免近亲繁殖,保证了品质奶源。3万亩牧场由12位工人管理,所有进入养殖场者必须更衣消毒方可进入。

  贝拉米最大的亮点新升级的全乳糖配方里添加了DHA & ARA,有机GOS益生元,除了纯净有机,现在还有科学添加的营养帮助宝宝脑眼发育。但是澳洲贝拉米因属于有机奶粉,对于外在添加的元素较为严格。不过宝宝可以吃辅食以后,慢慢的需要的营养就不能完全依赖婴儿奶粉了。

  价格方面我参考了国际妈咪APP上最新的奶粉价格,不得不说,澳洲贝拉米奶粉性价比真的高,澳洲直邮到手,包含一切费用,到手价在200左右,这还不包括各种活动之类的满减折扣。相比较国内动不动就三四百一罐的奶粉,贝拉米奶粉这个价钱真的是大白菜价了。

  说个题外话。关于澳洲贝拉米奶粉现在最放心可靠的方式就是国际直邮,国外本土直发,正规国际物流空运直邮到手,中途不经由任何第三方,最大程度保障了奶粉的品质,基本上和自己去国外购物差不多,对品质要求较高的妈妈可以选择国际妈咪APP直邮,或者各国亚马逊海淘直邮。

  2019年11月15日,中澳最大乳制品行业收购案成交,蒙牛正式收购贝拉米品牌。

  个人觉首先澳大利亚政府对于蒙牛收购贝拉米的过程中提出了一系列关于奶粉发展的要求,再者,澳洲贝拉米奶粉要想在澳洲市场上出售,必须遵守澳洲的奶粉监管,澳洲对于婴儿奶粉的监管那是相当严格的,所以不用过度担心贝拉米的质量问题。

  总结

  德国喜宝和澳洲贝拉米都是两款比较优质的有机奶粉,德国喜宝性价比高又属于德国百年老牌子了,澳洲贝拉米奶源也比较好,总之,这两款奶粉各有优势,妈妈们可以根据宝宝体质选择最适合的奶粉。

伊能静儿子与"女友"床上直播 两人贴脸气氛暧昧

  5月8日早上5点多,伊能静儿子哈利进行了一场直播,他和异性好友躺在床上与网友们互动,两人素颜出镜,不少网友直呼行为太大胆。  哈利此前晒出与该女生的合照,疑似公开恋情。

陈赫自称夜晚碳水怪 太过形象引网友共鸣

  5月7日晚,陈赫在社交平台上发了一张“夜晚碳水怪”的图片,还反问:“这说的难道不就是我吗?”在图片里,对“夜晚碳水怪”的解释为:“白天

金童玉女太养眼!佟大为儿子与董璇女儿牵手走秀

  7日,董璇在网上晒出女儿小酒窝走秀的照片,照片中的小酒窝五官精致,大眼睛楚楚动人,完美遗传了父母的好基因。  其中还有小酒窝与佟大为关悦的三胎儿子小猴子一起走秀的照

安以轩收到儿子制作的母亲节礼物 激动得红眼眶

  7日晚,安以轩在社交平台上晒出儿子66亲手做的母亲节礼物,直呼激动到红眼眶。照片中,66用自己的掌印拼了一朵五色花,并写着“Mommy I LOVE U",安以轩亲儿子的脸颊,温馨幸

王力宏深夜分享助眠音档 只为帮助失眠者睡个好觉

  王力宏公开分享自己的助眠音档,希望帮到有失眠问题的人。网友以为他被盗号,随机本人回复:“没有,是我,可以放心。”网友也表示感谢,认为这个音乐文档应该能够帮助到

画风清奇!吴京阻止狗仔下车 用屁股关车门

  近日,吴京被拍到和好友聚餐。结束后吴京和好友聊天,期间发现有人跟拍,他抱着资料大声喊话,看到对方稍微开了点车门,他立马用屁股将车门关上。然而,发现一组却逃不过另一组,这个

甜蜜日常!张雨绮与95后小男友李柄熹街头遛狗

  近日,有网友晒出遛狗时偶遇张雨绮的照片,称张雨绮当时也在遛狗,她还rua了rua自己的狗,超级温柔。  照片中,张雨绮身穿碎花裙,身旁还站着一位穿黑色潮服、牵狗绳的男生,有网友

杨坤商演观众却大喊刘德华 曾批刘不是真正的歌手

  曾经杨坤直播称刘德华严格意义上来说不是一个真正的歌手,而杨坤近期在参加某商业活动时,主持人和现场互动让大喊杨坤名字时,现场观众却呐喊的是刘德华,可以说是非常的尴尬,杨

秦昊带娃一旁“保姆”穿豹纹短裙?伊能静回应

  据台媒报道,53岁伊能静近日她以歌手身份,获邀登台草莓音乐节表演,老公秦昊也带着女儿到台下观赏,只不过父女俩身边还有一位穿着豹纹短裙的女性,被网友猜测可能是请来的保姆,引

官宣离婚后赵传首露面 独自逛超市买菜

  赵传与小10岁的圈外老婆李秉蓁于1998年结婚,婚后二人育有三名子女,早年坦言7年前已分居,但未有公开表示离婚。4月29日,赵传出席记者会时,亲口承认于2010年已离婚。  5月4日